Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 49 лет, родилась 6 июля 1975
Москва, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Орел
Все районыЗаведующий производством, управляющая ПОП, технолог-калькулятор, специалист
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 11 месяцев
Декабрь 2018 — по настоящее время
6 лет 4 месяца
Москва, www.studio-moderna.com
Специалист по продажам
Прямые продажи по телефону (без поиска клиентов);
Информирование о новинках и акциях;
Оформление заказов, продажа сопутствующих товаров
Информирование о новинках и акциях;
Оформление заказов, продажа сопутствующих товаров
Май 2002 — Ноябрь 2018
16 лет 7 месяцев
UCG ООО МИГ, ЗАО ПАЛЛАДА-ТОРГ, ЖТК Московский филиал, ФМ РЕ СТ ГРУПП
Орел
Директор ресторана, руководитель фабрики -кухни, зав. кафе, зав. столовой, зав. производством
Разработка и эффективное открытие новейших крупных производств. Внедрение личных идей в развитие производств. Разработка новейших методов и рецептур. продуктов питания поставок товаров органами конфликтных ситуаций Здоровое питание, диетическое питание, питание по Диете Дюкан питание для всей семьи, домашняя кухня
Разработка, подготовка и внедрение новых проектов, разработка меню по линейкам:
Здоровое питание"
"Питание для всей семьи"
"Домашняя кухня"
"Семейный ужин"
Составление ТТК, расчет КБЖУ, Разработка, подготовка и внедрение новых проектов, разработка меню по линейкам
"Здоровое питание"
"Питание по Диете Дюкан
Формирование меню. Составление Актов проработок, ТТК, внесение данных ТТК в базу 1 С расчет КБЖУ, себестоимости. Контроль норм закладок сырья и норм отходов. Оформление описания технологии приготовления блюд. Анализ ТТК и КК имеющихся в производстве. Анализ сличительных ведомостей по пересортице сырья. Контроль взаимозаменяемости сырья.
Разработка, подготовка и внедрение новых проектов, разработка меню по линейкам:
Здоровое питание"
"Питание для всей семьи"
"Домашняя кухня"
"Семейный ужин"
Составление ТТК, расчет КБЖУ, Разработка, подготовка и внедрение новых проектов, разработка меню по линейкам
"Здоровое питание"
"Питание по Диете Дюкан
Формирование меню. Составление Актов проработок, ТТК, внесение данных ТТК в базу 1 С расчет КБЖУ, себестоимости. Контроль норм закладок сырья и норм отходов. Оформление описания технологии приготовления блюд. Анализ ТТК и КК имеющихся в производстве. Анализ сличительных ведомостей по пересортице сырья. Контроль взаимозаменяемости сырья.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Не готова к переезду, готова к командировкам
в слаженной команде на достижение цели, целеустремлённа
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
информация
Обо мне
в слаженной команде на достижение цели, целеустремлённа
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
информация
Обо мне
Высшее образование
1998
Орловская региональная академия государственной службы
Экономический, Менеджер
1997
Орловский государственный институт экономики и торговли
Инженерно-технологический, Инженерно-технологический Инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
Основы современного хлебопечения
Международная промышленная академия
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения